Крекеры с сыром Пармезан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления крекеров с сыром Пармезан и сливками.
Описание приготовления:
Для посыпки этих хрустящих крекеров используйте крупную соль, черный перец, кунжут или мак по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сливки 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Соль, черный перец, кунжут или мак - По вкусу (при желании)
Количество порций
8
Как приготовить "Крекеры с сыром Пармезан"
1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции.
2. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок.
3. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры.
4. Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут.
Оценить рецепт Крекеры с сыром Пармезан
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский салат с сыром и макаронами
Ежевичное мороженое
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Сырный суп с лососем и рисом
Пирожное "Картошка" без сгущенки
Итальянский салат с сыром и макаронами
Ежевичное мороженое
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Сырный суп с лососем и рисом
Пирожное "Картошка" без сгущенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ