Крекеры с сыром чеддер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров.
Описание приготовления:
В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать 10 - 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый белый перец 1/4 Чайных ложки
- Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
- Охлажденное сливочное масло 3/4 Чайных ложки
- Тертый сыр чеддер 1/2 Стакана
- Холодная вода 6 Ст. ложек
Количество порций
48
Оценить рецепт Крекеры с сыром чеддер
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Болгарский пирог с сыром
Рулет с яблоками без яиц
Печенье на кефире
Тесто на чебуреки узбекские
Гренки из белого хлеба с чесноком
Болгарский пирог с сыром
Рулет с яблоками без яиц
Печенье на кефире
Тесто на чебуреки узбекские
Гренки из белого хлеба с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ