Постное тыквенное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мягкого печенья на тыквенном пюре без использования продуктов животного происхождения. Для приготовления потребуются самый простой набор продуктов, но печенье получается очень вкусное!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить постное тыквенное печенье, я расскажу ниже. Тесто для печенья должно получится достаточно густым. Возможно потребуется чуть больше муки, это зависит от сорта тыквы, которую вы используете. По желанию в печенье можно добавить грецкие орехи или изюм. Выпечка получается яркая, ароматная, умеренно сладкая. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Мука 250-300 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Имбирь 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Мускатный орех 1-2 Щепоток
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
321 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Постное тыквенное печенье"
Смочите руки растительным маслом, и сформируйте шарики из теста. Выложите их на пергамент для запекания. Выпекайте печенье 15-20 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
Оценить рецепт Постное тыквенное печенье
4.4
41
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедрышки на сковороде
Цветная капуста с горошком
Рассол для сала
Простой суп на каждый день
Брускетта в духовке
Куриные бедрышки на сковороде
Цветная капуста с горошком
Рассол для сала
Простой суп на каждый день
Брускетта в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ