Овсяно-тыквенное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из интереснейших вариаций овсяного печенья, в которое кладут тыквенное пюре. Благодаря этому печенье будет ароматным, с приятным глазу цветом. Расскажу, как приготовить овсяно-тыквенное печенье.
Описание приготовления:
Печенье получается мягкое. К нему можете добавить не только тыквенное пюре, а также орехи, сушеные ягоды, сухофрукты, цукаты. Печенье подавайте после остывания. Если тыквенное пюре у вас покупное и сладкое, то регулируйте сладость готового печенья.Состав / Ингредиенты:
- Сушеная клюква 1/3 стакана
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Корица 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Коричневый сахар 1/3 стакана
- Сахар 1/3 стакана
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Тыквенное пюре 0,5 стакана
- Овес 1,5 стакана
Количество порций
15
Как приготовить "Овсяно-тыквенное печенье"
2. В большой миске смешайте с помощью миксера на низкой скорости сливочное масло комнатной температуры, тыкву, коричневый и белый сахар.
8. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 16-18 минут.
Оценить рецепт Овсяно-тыквенное печенье
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ