Постное печенье с яблочной прослойкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое, нежное печенье с яблочной начинкой, которая больше напоминает мармелад. Делается быстро, продукты всегда есть дома. Да и в пост оно прекрасно разнообразит ваш стол.
Описание приготовления:
Постное печенье с яблочной прослойкой делается очень просто и быстро. Яблоки лучше брать мягкие и кисловатые, или добавьте в начинку немного лимонного сока. Масло нужно рафинированное, иначе его запах все перебьет. Если не любите корицу, то можете ее не добавлять. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 380 Грамм
- Масло растительное 8 Ст. ложек
- Вода 12 Ст. ложек
- Сахар 13 Ст. ложек (8 ст. л. - тесто, 6 ст. л. - начинка)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яблоко 800 Грамм
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Постное печенье с яблочной прослойкой"
Натрите яблоки на крупной терке, смешайте с сахаром. Проварите массу до полного выпаривания жидкости. Снимите с огня и остудите.
Раскатайте вторую часть теста, уложите его на верх начинки. Выпекайте в горячей духовке при t=170 35 минут. Выньте и остудите до теплого состояния. Порежьте на куски.
Оценить рецепт Постное печенье с яблочной прослойкой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Огуречно-лимонный напиток с имбирём и мятой
Миндальные круассаны
Выпечка из детского питания
Салат "Гренни Смит"
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Огуречно-лимонный напиток с имбирём и мятой
Миндальные круассаны
Выпечка из детского питания
Салат "Гренни Смит"
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ