Постное печенье с яблочной прослойкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое, нежное печенье с яблочной начинкой, которая больше напоминает мармелад. Делается быстро, продукты всегда есть дома. Да и в пост оно прекрасно разнообразит ваш стол.
Описание приготовления:
Постное печенье с яблочной прослойкой делается очень просто и быстро. Яблоки лучше брать мягкие и кисловатые, или добавьте в начинку немного лимонного сока. Масло нужно рафинированное, иначе его запах все перебьет. Если не любите корицу, то можете ее не добавлять. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 380 Грамм
- Масло растительное 8 Ст. ложек
- Вода 12 Ст. ложек
- Сахар 13 Ст. ложек (8 ст. л. - тесто, 6 ст. л. - начинка)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яблоко 800 Грамм
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Постное печенье с яблочной прослойкой"
Натрите яблоки на крупной терке, смешайте с сахаром. Проварите массу до полного выпаривания жидкости. Снимите с огня и остудите.
Раскатайте вторую часть теста, уложите его на верх начинки. Выпекайте в горячей духовке при t=170 35 минут. Выньте и остудите до теплого состояния. Порежьте на куски.
Оценить рецепт Постное печенье с яблочной прослойкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника без закатки
Быстрое тесто на пирожки
Сочные чебуреки
Печенье "Поцелуйчики"
Гранатовый сок
Варенье из крыжовника без закатки
Быстрое тесто на пирожки
Сочные чебуреки
Печенье "Поцелуйчики"
Гранатовый сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ