Миндальное печенье



Обновлен :  
25.07.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Миндальное печенье - это очень вкусная и простая выпечка, которая придется по вкусу всем сладкоежкам. Набор продуктов минимальный, а результат очень достойный, попробуйте!

Описание приготовления:

Выпечка получается очень нежная, ароматная и буквально тает во рту! Приготовить миндальное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар, порадуйте этим превосходным десертом своих близких. Существует несколько разновидностей этого лакомства, я предлагаю приготовить классический вариант, уверенна вам понравится! Это незатейливое в приготовлении миндальное печенье действительно получается невероятно вкусным и не оставляет никого равнодушным!


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Миндаль  — 100 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Миндальное печенье"

Миндальное печенье - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Миндальное печенье - фото шаг 2
2. Миндаль измельчите при помощи блендера или кофемолки до состояния мелкой крошки.
Миндальное печенье - фото шаг 3
3. Добавьте муку и сахар.
Миндальное печенье - фото шаг 4
4. Перемешайте и добавьте нарезанное кусочками мягкое сливочное масло.
Миндальное печенье - фото шаг 5
5. Замесите мягкое и чуть рассыпчатое тесто.
Миндальное печенье - фото шаг 6
6. Сформируйте из него колбаску и нарежьте ее на кусочки, толщиной около 5-7 мм.
Миндальное печенье - фото шаг 7
7. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом и выпекайте при 180 градусах около 12-15 минут.
Миндальное печенье - фото шаг 8
8. Вкусное и ароматное миндальное печенье готово. Подавайте его с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миндальное печенье:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
тапас рецепты

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепты постных блюд с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика