Драники с колбасой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные и сочные драники с колбасой и сыром можно приготовить буквально за 20 минут и накормить ими своих родных. Подавайте их к столу горячими со сметаной или чесночным соусом, измельченной зеленью.
Описание приготовления:
Красочные и сытные драники можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Блюдо получается вкусным и аппетитным, оно подается как в горячем, так и в холодном виде к столу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук (мелкий)
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с колбасой и сыром"
Подготовьте указанные ингредиенты. Выбирайте только картофель прошлого года, не молодой. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде.
Очищенный картофель натрите на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и оставьте буквально на 2 минуты, чтобы выделилась жидкость. Отожмите картофельную массу, пока она не успела потемнеть. Если картофель рассыпчатых сортов, то вмешайте в массу белок куриного яйца.
Раскалите растительное масло в сковороде и убавьте нагрев до умеренного. Столовой ложкой выложите порции картофельной массы и слегка округлите их. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяности. Слишком плотные драники не выкладывайте, иначе они не прожарятся внутри.
Оценить рецепт Драники с колбасой и сыром
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Борани из цыплят со стручками фасоли
Донатсы
Овощи карри с киноа
"Мясные кабанчики"
Творожное суфле с агар-агаром
Борани из цыплят со стручками фасоли
Донатсы
Овощи карри с киноа
"Мясные кабанчики"
Творожное суфле с агар-агаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ