Поповеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поповеры - легкая сдоба быстрого приготовления! Идея приготовления этих булочек с розмарином и морской солью пришла в голову мужу моей подруги и имела огромный успех. Булочки - хрустящие и соленые!
Описание приготовления:
Поповеры нужно выпекать в предварительно нагретой духовке. Листики розмарина пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Тесто хорошо перемешайте и дайте ему немного постоять. Когда тесто разложите по формочкам, посыпьте его сверху крупной морской солью. На выпечку поповеров у вас уйдет примерно 30 минут. Сдоба должна быть сухой и полой при постукивании, золотистой и хрустящей. Поповеры сразу вытащите из формы, чтоб они не стали масляными. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2-3 Штук
- Розмарин 2 Штуки
- Морская соль 1,5 Чайных ложки
- Масло 1 Ст. ложка
- Масло 1-2 Ст. ложек (для смазки формы)
Количество порций
2
Как приготовить "Поповеры"
Оценить рецепт Поповеры
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Миньон"
Простой рецепт пирожков с капустой
Печенье с шоколадными фисташками
Вафли на сковороде
Коврижка медовая
Торт "Миньон"
Простой рецепт пирожков с капустой
Печенье с шоколадными фисташками
Вафли на сковороде
Коврижка медовая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ