Поповеры с кукурузой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Поповеры – это пустые внутри булочки. Могут служить прекрасной закуской. По этому рецепту у вас получится от 6 до 9 булочек, в зависимости от размера вашей формы.Состав / Ингредиенты:
- Пахта 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Топленое масло 2 Ст. ложки
- Желтая кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Зеленый лук 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Поповеры с кукурузой и луком"
1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.
2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу.
Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.
3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину.
4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления!
Оценить рецепт Поповеры с кукурузой и луком
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кижуч, тушенный с овощами
Тушеные овощи с сыром
Фузилли с ветчиной и брокколи
Салат "Греческий" с рукколой и сладким перцем
Запеканка по-мексикански
Кижуч, тушенный с овощами
Тушеные овощи с сыром
Фузилли с ветчиной и брокколи
Салат "Греческий" с рукколой и сладким перцем
Запеканка по-мексикански
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ