Поповеры с лососем и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить эту великолепную закуску, от вас не потребуется специальных кулинарных навыков. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления теста и начинки, и у вас на столе отличное блюдо!
Описание приготовления:
У вас намечается вечеринка или большое праздничное застолье и хочется вкусно накормить и удивить гостей? Я расскажу вам, как приготовить поповеры с лососем и творогом и у вас на столе будет великолепная закуска, которую гости несомненно оценят. Не пугайтесь, процесс очень простой и у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 140 грамм
- Молоко 220 мл
- Яйца 2 штуки
- Соль 2/3 ч. ложки (половина - в тесто, остальное для начинки по вкусу)
- Масло сливочное 1 ст. ложка (растопленного)
- Лосось слабосоленый или копченый 50-70 грамм
- Творог 100-150 грамм
- Укроп 20 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Поповеры с лососем и творогом"
1. Молоко заранее подогреем до температуры примерно 30 градусов. Сливочное масло растопим, оно не должно быть горячим. Включаем духовку, пусть разогревается до 230 градусов.
4. Добавим оставшееся молоко и хорошо размешаем. Получаем в итоге тесто, по консистенции как на тонкие блины.
6. Выпекаем 15 минут при температуре 230 градусов, а затем 15 минут при 150. Можно поставить на дно духовки ёмкость с водой. И ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания!!!
11. Остывшие булочки-поповеры надрезаем - внутри они пустые как эклеры( их и называют ленивыми эклерами)
Оценить рецепт Поповеры с лососем и творогом
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ