Рецепт суши "Филадельфия" дома
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления суши "Филадельфия" дома. Если вам нравится азиатская кухня и вы решили научиться готовить суши, начните процесс обучения с приготовления именно этих суши и с помощью именно этого рецепта. Ведь в нем очень подробно показано и рассказано, как приготовить эти нежные и вкусные суши.Состав / Ингредиенты:
- Лосось малосоленый 300-350 грамм
- Авокадо 1/2 штуки
- Огурец свежий 1/2 штуки
- Лист нори 1-2 штук
- Сыр "Филадельфия" 3 ст. ложки
- Рис 0,5 стакана
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Рецепт суши "Филадельфия" дома"
Тщательно промываем рис и ставим варить с 3/4 стакана воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут. Выключаем огонь и оставим рис под крышкой еще на 10 минут. Не мешаем!!! Затем дадим рису немного остыть и добавим столовую ложку уксуса, сахар и соль и хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Затем рис должен полностью остыть.
Разрежем лист нори на две части. Смешаем в мисочке 1/3 стакана воды с ложкой уксуса и этим раствором смочите руки. Готовить суши будем на бамбуковом коврике, покрытом пищевой пленкой. Выкладываем на лист нори слой риса, оставляя 2 см внизу листа и выходя за край листа вверху на столько же.
Нарежьте острым ножом рыбу на тонкие ломтики и разместите их на коврике сплошным слоем, без просветов. Выложим рисовый ролл на рыбу.
Оценить рецепт Рецепт суши "Филадельфия" дома
4.6
54
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Отлично, что можно все продукты для рецепта купить в супермаркете. Я своему парню приготовила сегодня суши своими руками в первый раз)))Спасибо большое за качественый рецепт, все получилось. Настоящая япончкая кухня у меня на кухне)))

То есть в капустный лист заворачиваем отварной рис с плавленым сыром "бежин луг" и нарезаем кольцами? Ну ок, попробую.


Всё отлично! Только я использовал треть листа нори , а не половину , а то получались довольно крупные.
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ