Попкорн из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно, но благодаря специальной панировке кусочки куриной грудки действительно раздуваются при жарке, словно попкорн. При этом мясо остается сочным, а корочка становится аппетитно хрустящей.
Описание приготовления:
Еще одно преимущество данного способа жарки куриной грудки: мясо практически не впитывает в себя растительное масло при жарке. Смотрите ниже в рецепте маленькие хитрости, как приготовить попкорн из курицы. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки (без кожи)
- Сода 1/2 ч. ложки
- Крахмал 1 ч. ложка
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Мука 1/2 стакана
- Масло растительное 3 ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Попкорн из курицы"
Оценить рецепт Попкорн из курицы
4.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Детям очень понравилось! Меня тоже приятно порадовал рецепт, курица не сухая! С кетчупом или чесночным соусом просто супер!


Заинтригована! Непременно попробую сегодня приготовить таким способом курочку, спасибо!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ