Попкорн из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно, но благодаря специальной панировке кусочки куриной грудки действительно раздуваются при жарке, словно попкорн. При этом мясо остается сочным, а корочка становится аппетитно хрустящей.
Описание приготовления:
Еще одно преимущество данного способа жарки куриной грудки: мясо практически не впитывает в себя растительное масло при жарке. Смотрите ниже в рецепте маленькие хитрости, как приготовить попкорн из курицы. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки (без кожи)
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Попкорн из курицы"
Оценить рецепт Попкорн из курицы
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с ананасами
Филе грудки в духовке
Цветаевский пирог с абрикосами
Куриная грудка в клюквенном соусе
Слоеный салат "Оливье" с курицей
Салат "Цезарь" с ананасами
Филе грудки в духовке
Цветаевский пирог с абрикосами
Куриная грудка в клюквенном соусе
Слоеный салат "Оливье" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ikaramba
27.08.2018 06:40
Детям очень понравилось! Меня тоже приятно порадовал рецепт, курица не сухая! С кетчупом или чесночным соусом просто супер!
Вера
20.04.2018 04:40
Заинтригована! Непременно попробую сегодня приготовить таким способом курочку, спасибо!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ