Острый "попкорн" из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.
Описание приготовления:
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Острый попкорн из курицы — это крошечные кусочки курицы в пышной румяной панировке. Они идеальны как комплимент к трансляции матча по футболу или основное блюдо для ужина брутальных лесорубов. Хотя что говорить, их и хрупкие леди в розовых тапочках-зайчиках будут уминать за обе щёки.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное 250 мл
- Куркума 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Имбирная паста 1 ч. ложка
- Чесночная паста 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Острый "попкорн" из курицы"
Оценить рецепт Острый "попкорн" из курицы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курятина в духовке
Капустная запеканка с курицей
Курица в микроволновке в пакете
Куриное филе под сыром в духовке
Курочка под соусом
Курятина в духовке
Капустная запеканка с курицей
Курица в микроволновке в пакете
Куриное филе под сыром в духовке
Курочка под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ