Острый "попкорн" из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.
Описание приготовления:
Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Острый попкорн из курицы — это крошечные кусочки курицы в пышной румяной панировке. Они идеальны как комплимент к трансляции матча по футболу или основное блюдо для ужина брутальных лесорубов. Хотя что говорить, их и хрупкие леди в розовых тапочках-зайчиках будут уминать за обе щёки.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Имбирная паста 1 Чайная ложка
- Чесночная паста 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 250 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Куркума 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Острый "попкорн" из курицы"
Оценить рецепт Острый "попкорн" из курицы
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Курица под шубой в мультиварке
Куриное филе в панировке с кунжутом
Фаршированные куриные бедра
Курица с черносливом в фольге
Курица с гречкой в утятнице
Курица под шубой в мультиварке
Куриное филе в панировке с кунжутом
Фаршированные куриные бедра
Курица с черносливом в фольге
Курица с гречкой в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ