1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске миксером взбейте стакан сливок, яйца, масло и щепотку ванилина. Взбивайте до получения белой пены.
3. Объедините сухую смесь с жидкой и получите тесто.
4. Размельчите часть печенья "Орео" и добавьте крошку в полученное тесто, вы можете добавить также капельки белого шоколада.
5. В форму для выпекания пончиков поместите тесто. Выпекайте пончики в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10-12 минут.
6. Для глазури вам понадобятся сливки, сахарная пудра и ванилин. Взбейте всё на высокой скорости с помощью миксера до пышной и воздушной пены.
7. Готовые пончики окуните в глазурь, а после в крошку печенья "Орео". Десерт готов.