Пончики "Орео"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные пончики с глазурью полюбившегося всеми печенья "Орео" - любимое лакомство детей. Рекомендуем устроить себе праздник и приготовить их дома.
Описание приготовления:
Простой рецепт вкусных пончиков, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих печеных пончиков в духовке просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя и приготовить пончики "Орео".Состав / Ингредиенты:
- Печенье "Орео" 200 Грамм
- Мука 550 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сливки жирные 330 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Капельки белого шоколада 1/2 Стакана (тертый шоколад)
Количество порций
12
Как приготовить "Пончики "Орео""
2. В другой миске миксером взбейте стакан сливок, яйца, масло и щепотку ванилина. Взбивайте до получения белой пены.
4. Размельчите часть печенья "Орео" и добавьте крошку в полученное тесто, вы можете добавить также капельки белого шоколада.
5. В форму для выпекания пончиков поместите тесто. Выпекайте пончики в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10-12 минут.
6. Для глазури вам понадобятся сливки, сахарная пудра и ванилин. Взбейте всё на высокой скорости с помощью миксера до пышной и воздушной пены.
Оценить рецепт Пончики "Орео"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из рукколы
Простая покраска пасхальных яиц
Яйца, фаршированные куриной печенью
Сметанный заварной крем
Яблочная шарлотка простая
Салат из рукколы
Простая покраска пасхальных яиц
Яйца, фаршированные куриной печенью
Сметанный заварной крем
Яблочная шарлотка простая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ