Фрителле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрителле — это национальная итальянская выпечка, которую готовят на карнавал в Венеции в феврале-марте. Они похожи на круглые пончики, иногда с начинками. Лакомство понравится детям. Будем пробовать!
Описание приготовления:
Единственный минус этого рецепта — в нём много масла, но главный плюс — вкус, позволит это забыть. Раз в месяц такими изделиями можно себя побаловать. А для начала вам необходимо изучить, как приготовить фрителле. Подавайте их с сахарной пудрой, джемом или вареньем и горячим чаем. Просто пальчики оближите!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сливочное масло 35 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 0,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фрителле"
1. В миске смешайте сахар, яйца, масло и муку. Затем натрите цедру лимона, добавьте ванильный экстракт, соль и разрыхлитель.
3. Затем тесто раскатайте в колбаску и разделите её на равные кусочки, а потом сделайте шарики размером в 2-3 см.
Оценить рецепт Фрителле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс из фарша с яйцом
Торт "Радуга"
Яичный хлеб
"Наполеон" с лимонным кремом
Капустные оладушки на кефире
Бифштекс из фарша с яйцом
Торт "Радуга"
Яичный хлеб
"Наполеон" с лимонным кремом
Капустные оладушки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ