Пончики из сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить пончики из сгущенки. Нежные, воздушные, очень вкусные. Они буквально тают во рту. Обязательно стоит повторить этот рецепт дома.
Описание приготовления:
Эти аппетитные пончики из сгущенки в домашних условиях — прекрасный вариант десерта к чаю для тех, кто не боится лишних калорий. Тесто приготовить очень просто, а процесс жарки занимает около 2-3 минут на каждую партию. Перед подачей рекомендую присыпать их ароматной сахарной пудрой, смешанной или с ванилином, или с корицей, например.Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенки 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Литр (для жарки во фритюре)
Количество порций
30
Как приготовить "Пончики из сгущенки"
1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сгущенку. Венчиком или вилкой взбейте до однородности. Для аромата в тесто можно добавить немного ванильной эссенции или ликера, например.
2. Муку соедините с разрыхлителем и солью, просейте и небольшими порциями всыпайте в мисочку. Не делайте тесто слишком густым, чтобы пончики были нежными и воздушными.
3. Тесто может слегка липнуть к рукам. Скатайте его и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник минут на 35-45.
Оценить рецепт Пончики из сгущенки
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрые булочки
Творожный десерт
Салат с рукколой и яйцом пашот
Какао-флип
Пасхальный кулич на живых дрожжах
Быстрые булочки
Творожный десерт
Салат с рукколой и яйцом пашот
Какао-флип
Пасхальный кулич на живых дрожжах
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ