Пончики из сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить пончики из сгущенки. Нежные, воздушные, очень вкусные. Они буквально тают во рту. Обязательно стоит повторить этот рецепт дома.
Описание приготовления:
Эти аппетитные пончики из сгущенки в домашних условиях — прекрасный вариант десерта к чаю для тех, кто не боится лишних калорий. Тесто приготовить очень просто, а процесс жарки занимает около 2-3 минут на каждую партию. Перед подачей рекомендую присыпать их ароматной сахарной пудрой, смешанной или с ванилином, или с корицей, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйцо 3 штуки
- Банка сгущенки 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 литр (для жарки во фритюре)
- Ванилин 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
30
Как приготовить "Пончики из сгущенки"
1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сгущенку. Венчиком или вилкой взбейте до однородности. Для аромата в тесто можно добавить немного ванильной эссенции или ликера, например.
2. Муку соедините с разрыхлителем и солью, просейте и небольшими порциями всыпайте в мисочку. Не делайте тесто слишком густым, чтобы пончики были нежными и воздушными.
3. Тесто может слегка липнуть к рукам. Скатайте его и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник минут на 35-45.
Оценить рецепт Пончики из сгущенки
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ