Помидоры половинками с маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры половинками с маслом - отличная идея для зимней заготовки. Вкусные и пикантные помидоры станут отличным дополнением к любому гарниру.
Описание приготовления:
Помидоры половинками с маслом - легко заготовить на зиму. Для этого подойдут овощи абсолютно любых размеров, ведь помидоры будут нарезаться половинками. Вкусные и ароматные помидоры будут для вас закуской или салатом к любому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец горошком 6-8 Штук
- Уксус 9% 60 Грамм
- Вода 700 Грамм (для маринада)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры половинками с маслом"
Влейте растительное масло. У меня вышло 2 банки объемом по 0,5 литра. В каждую я налила по 2 ложки масла.
Оценить рецепт Помидоры половинками с маслом
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Хумус из брокколи
Салат с помидорами и куриным филе
Весенний салат с огурцом и редисом
Кролик, тушеный с овощами
Крокеты из цветной капусты
Хумус из брокколи
Салат с помидорами и куриным филе
Весенний салат с огурцом и редисом
Кролик, тушеный с овощами
Крокеты из цветной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить