Помидоры по-рижски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этой заготовке вкус маринованных помидоров отлично дополняют болгарский перец, лук и чеснок. Лучше всего для заготовки подходят помидоры сорта "Сливки". Они не лопаются, остаются плотными, упругими.
Описание приготовления:
Перед вами отличный и проверенный рецепт, как приготовить помидоры по-рижски. Сбалансированный вкус маринада делает вкусными все овощи в заготовке: и помидоры, и перец, и лук с чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Перец душистый горошек 10 Штук
- Вода 2 Литра
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 6 Ст. ложек
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
312 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-рижски"
В стерилизованные банки заложите помидоры, лук, перец, чеснок и душистый перец. В кастрюле соедините воду, соль, сахар, растительное масло и уксус, доведите до кипения.
Оценить рецепт Помидоры по-рижски
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Крабовый салат с помидорами
Маринованный лук с острым перцем на зиму
Салат "Несвижский"
Редька со шкварками
Суп с цветной капустой и фрикадельками
Крабовый салат с помидорами
Маринованный лук с острым перцем на зиму
Салат "Несвижский"
Редька со шкварками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ