Помидоры по-рижски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этой заготовке вкус маринованных помидоров отлично дополняют болгарский перец, лук и чеснок. Лучше всего для заготовки подходят помидоры сорта "Сливки". Они не лопаются, остаются плотными, упругими.
Описание приготовления:
Перед вами отличный и проверенный рецепт, как приготовить помидоры по-рижски. Сбалансированный вкус маринада делает вкусными все овощи в заготовке: и помидоры, и перец, и лук с чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 кг
- Лук 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Перец душистый горошек 10 штук
- Вода 2 литра
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 6 ст. ложек
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
312 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-рижски"
В стерилизованные банки заложите помидоры, лук, перец, чеснок и душистый перец. В кастрюле соедините воду, соль, сахар, растительное масло и уксус, доведите до кипения.
Оценить рецепт Помидоры по-рижски
4.7
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ