Чесночный кетчуп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим вкусный и аппетитный чесночный кетчуп на зиму. Ароматный и насыщенный вкус понравится всем любителям домашних кетчупов, особенно хорош соус получится из душистых томатов.
Описание приготовления:
Самое важное для удачного результата при приготовлении кетчупа — это выбор помидоров. Старайтесь выбрать мясистые, сладкие, ароматные и душистые томаты, которые сделают ваш кетчуп вкусным. Зимой подавать кетчуп можно к блюдам из мяса и птицы, также его можно использовать для пиццы, хот-догов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
353 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный кетчуп"
Добавьте соль и сахар. Поставьте емкость на огонь, варите кетчуп 50 минут на небольшом огне. При желании можно повторно измельчить все блендером, для более гладкой и однородной структуры.
Закатайте банку стерильной крышкой, поставьте банку дном вверх и укутайте одеялом. Спустя суки перенесите кетчуп в кладовку или любое прохладное место.
Оценить рецепт Чесночный кетчуп
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Киш с курицей и брокколи
Хреновуха
Запеченые овощи под майонезом
Листовой сельдерей на зиму
Жареные кабачки в мультиварке
Киш с курицей и брокколи
Хреновуха
Запеченые овощи под майонезом
Листовой сельдерей на зиму
Жареные кабачки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ