Помидоры по-фински на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим маринованные помидоры по-фински на зиму. Такие помидоры отлично подойдут к любому гарниру и блюдам из мяса. Они получаются чуть сладковатыми, ароматным и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры по-фински. Помидоры выбирайте плотные, с толстой кожицей. Хорошо подойдет сорт "Сливка".Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 Грамм
- Лук репчатый 200-250 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 20 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Перец черный горошком 12 Штук
- Перец душистый 7-8 Штук
- Гвоздика 4-5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-фински на зиму"
На дно каждой чистой стерилизованной банки выложите 1-2 гвоздики, 3 штуки душистого перца и 5 горошин черного перца.
Влейте горячий маринад. Прикройте банку крышкой и стерилизуйте 5 минут в воде после закипания. Плотно закрутите, переверните и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Помидоры по-фински на зиму
4.5
43
Рекомендуем рецепты:
Салат из вареных яиц
Тыквенный крем для торта
Греческая горячая закуска "Буюрди"
Азербайджанская буглама
Карри из нута
Салат из вареных яиц
Тыквенный крем для торта
Греческая горячая закуска "Буюрди"
Азербайджанская буглама
Карри из нута
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ