Помидоры по-фински на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим маринованные помидоры по-фински на зиму. Такие помидоры отлично подойдут к любому гарниру и блюдам из мяса. Они получаются чуть сладковатыми, ароматным и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры по-фински. Помидоры выбирайте плотные, с толстой кожицей. Хорошо подойдет сорт "Сливка".Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 Грамм
- Лук репчатый 200-250 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 20 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Перец черный горошком 12 Штук
- Перец душистый 7-8 Штук
- Гвоздика 4-5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-фински на зиму"
На дно каждой чистой стерилизованной банки выложите 1-2 гвоздики, 3 штуки душистого перца и 5 горошин черного перца.
Влейте горячий маринад. Прикройте банку крышкой и стерилизуйте 5 минут в воде после закипания. Плотно закрутите, переверните и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Помидоры по-фински на зиму
4.5,
всего
43
Рекомендуем рецепты:
Рулет с семгой
Тушеная капуста по-немецки
Кетчуп с луком на зиму
Куриное филе с брынзой
Салат с баклажанами и тофу
Рулет с семгой
Тушеная капуста по-немецки
Кетчуп с луком на зиму
Куриное филе с брынзой
Салат с баклажанами и тофу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ