Помидоры, фаршированные мясом и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинается сезон помидоров и разных блюд, приготовленных из этого популярного овоща. Предлагаю рецепт фаршированных мясом и рисом помидоров под хрустящей сырной корочкой. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполняем фаршем помидоры, смазываем их майонезом и присыпаем тертым сыром. Запекаем помидоры в духовке 30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 10 штук (одинакового размера)
- Сыр твердый 200 грамм
- Рис отварной По вкусу
- Майонез По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Куриная грудка отварная 1 штука (любой)
Количество порций
10
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры, фаршированные мясом и рисом"
Отварную куриную грудку перемалываем с луком в блендере (при помощи мясорубки) в фарш. Смешиваем с отварным рисом, добавив по вкусу перец и соль.
Смазываем верхушечку помидоров майонезом и присыпаем тертым сыром. Застилаем противень фольгой и выкладываем на него помидоры, запекаем 30 минут в духовке, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Помидоры, фаршированные мясом и рисом
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Салат со свеклой и сливочным сыром
Солянка простая
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Пирожки бомбочки
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Салат со свеклой и сливочным сыром
Солянка простая
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Пирожки бомбочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ