Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"



Приготовил :  
01.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить очень часто. Тем более, что это блюдо не летнее, помидоры есть в продаже круглый год. Конечно, зимой они менее вкусные, чем летом, но для фарширования сгодятся.

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 5 Штук
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Фарш 200 Грамм
  • Корица молотая 1/2 Чайных ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Рис 50 Грамм
  • Бульон 100 Миллилитров
  • Укроп 1 Чайная ложка
  • Петрушка По вкусу
  • Мята По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 5

Калорийность

106 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированные томаты "Сеньор Помидор""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз фарш я использовала покупной свино-говяжий.
В помидорах срежьте верхушки и выньте мякоть, чтобы получились чашечки. Мякоть не спешите выбрасывать, она нам понадобится. В каждую помидорную чашечку насыпьте по щепотке сахара.
Лук мелко порубите ножом. Чеснок можно пропустить через пресс, а можно также мелко порубить.
В растительном масле сначала обжарьте лук и чеснок до мягкости, а затем добавьте фарш и обжарьте несколько минут, часто помешивая.
Затем добавьте в сковороду рис (сырой), томатную пасту и мякоть помидоров, слегка посолите и поперчите.
Готовьте, время от времени помешивая, чтобы получилась рассыпчатая масса, 15-20 минут.
Смешайте подготовленную мясную начинку с мелко порубленной зеленью (укропом, петрушкой, мятой). Полученной смесью нафаршируйте помидоры. Помидоры поставьте в форму для запекания, накройте шляпками, которые мы срезали в начале. В форму налейте 3 ст. ложки воды и отправьте в духовку на 35 минут (температура - 180 градусов).
Фаршированные томаты готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Rosalina 22.12.2019 12:10 

Объедение! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Юлиана 09.09.2018 05:20 

Вкусно! Сочная начинка! Мне даже понравилось больше, чем фаршированные перцы) Рекомендую рецепт!


 — 

 — 

captcha
Жаклин 23.08.2018 14:20 

Понравилось всем и взрослым, и детям! Правда приготовила немного на свой лад, примерно за 10 минут до конца запекания покрыла помидоры соусом из сыра, майонеза и чеснока, получилась вкусная и аппетитная корочка :smile:


 — 

 — 

captcha
Pavlina93 25.04.2018 04:40 

Вкусно получилось, я сверху еще сыром тертым посыпала, уже перед самым концом запекания. Подавала теплыми, все просили добавки!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт сладких помидоров

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
чизкейк с клубникой рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи