Помидоры без кислоты на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы готовите на зиму помидоры без кислоты? Если нет, тогда предлагаю это исправить. Такие помидоры получаются очень вкусные и ничем не уступают помидорам, приготовленным с уксусом или кислотой.
Описание приготовления:
Для аромата добавим к помидорам чеснок, укроп. Приготовим обычный рассол для помидоров, но заготовку будем стерилизовать. Хранить помидоры нужно обязательно в прохладном месте! Зимой помидоры можно подавать к любым блюдам. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 700 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
18 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры без кислоты на зиму"
Банку для заготовки тщательно вымойте с пищевой содой, после ополосните хорошо под теплой проточной водой. Стерилизуйте банку удобным способом – над паром, в духовке или микроволновке. Крышку опустите в воду и проварите 10 минут. На дно банки выложите все специи.
Спустя время банку тут же герметично закатайте стерильной крышкой, поставьте дном вверх. Укройте заготовку теплым пледом или одеялом, оставьте на 24 часа в покое. Спустя указанное время перенесите заготовку в кладовку.
Оценить рецепт Помидоры без кислоты на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сёмга с брокколи
Цукини с курицей в духовке
Варенье из дынных корок
Сырный салат с чесноком
Тушеный фенхель
Сёмга с брокколи
Цукини с курицей в духовке
Варенье из дынных корок
Сырный салат с чесноком
Тушеный фенхель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить