Помидоры в желатине без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти помидоры вам точно понравятся и запомнятся. Впервые я попробовала такие помидорчики в гостях, и вот уже второй год заготавливаю их себе. Получается очень вкусно и оригинально.
Описание приготовления:
Эти помидорчики мне нравятся тем, что съедаются не только они, но и сам маринад. В виде насыщенного по вкусу желе он просто потрясающий! А готовятся такие помидорчики очень просто, не сложнее обычных маринованных, единственное, а маринад добавляется желатин. Обязательно попробуйте мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровые листья 2 Штуки
- Перец горошком 5-8 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар 2 Ст. ложки (без горки)
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Желатин 0,5 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры в желатине без стерилизации"
В баночку (у меня баночка объемом 700 мл) сложите сначала перец и лавровые листья, затем помидоры, перекладывая их кружочками лука и чесноком. Также для красоты положите в баночки несколько веточек петрушки.
Затем воду с баночки слейте в кастрюльку, добавьте соль и сахар, доведите до кипения и проварите в течение нескольких минут.
Затем снимите с огня, влейте уксус и набухший желатин. Хорошо перемешайте. Залейте полученным маринадом баночку с помидорами и закатайте.
Оценить рецепт Помидоры в желатине без стерилизации
4.3
52
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" в виде петуха
Пицца "Минутка" в мультиварке
Баклажаны по-еврейски
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Фарш на пельмени
Салат "Оливье" в виде петуха
Пицца "Минутка" в мультиварке
Баклажаны по-еврейски
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Фарш на пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ