Помидоры "Армянчики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить помидоры "Армянчики" стоит остановиться на небольших, плотных плодах. Они лучше всего держат форму, тем самым передавая отменный вкус заготовки.
Описание приготовления:
Готовая заготовка должна иметь кисловато-соленый вкус с выраженным запахом зелени. При хранении в холодильнике аромат трав немного снизится, но это нормальный процесс. Кстати, травы вы можете брать любые. Очень хорошо подходит сельдерей.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 750 Грамм
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Зелень 50 Грамм (укроп, базилик)
- Острый перец 1 Штука
- Соль 60 Грамм
- Вода 750 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
13 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры "Армянчики""
В блендере или мясорубке измельчите зелень (укроп, базилик), чеснок, острый перец (предварительно удалив семена) в кашицу.
Прикройте крышкой или тарелкой, поставьте гнёт и в таком виде оставьте при комнатной температуре на 3 дня.
Переложите помидоры в банку или пластиковую тару, залейте рассолом и уберите в холодильник или прохладное место на хранение.
Оценить рецепт Помидоры "Армянчики"
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Золотая каша
Кабачки с помидорами в сметане
Свекла по-грузински на зиму
Баклажаны в кляре
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Золотая каша
Кабачки с помидорами в сметане
Свекла по-грузински на зиму
Баклажаны в кляре
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ