Сметанно-чесночный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сметанно-чесночный соус - наипростейший соус, который универсален. Он подходит практически к любому блюду - к рыбе, мясу, пельменям.
Описание приготовления:
Приготовить сметанно-чесночный соус в домашних условиях - проще простого. Ингредиенты для него практически всегда есть в вашем холодильнике. Мне нравится этот соус своей универсальностью - с ним можно делать салаты, подавать к рыбе, мясу. Я делаю этот соус всегда, когда готовлю манты или пельмени. Да и просто с картошечкой он всегда уходит на ура. Классический рецепт сметанно-чесночного соуса вы можете взять за основу и добавлять другие, свои любимые ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Сметана 250 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
311 ккал
Калорийность
2 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанно-чесночный соус"
Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Оценить рецепт Сметанно-чесночный соус
4.6
67
Рекомендуем рецепты:
Необычные блины
Кабачки на шпажках
Компот из дыни на зиму
Сальса от Джейми Оливера
Воздушная запеканка из творога
Необычные блины
Кабачки на шпажках
Компот из дыни на зиму
Сальса от Джейми Оливера
Воздушная запеканка из творога
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vlad Lourie
30.06.2017 19:29
Можно добавить ложку лимонного сока. Хорошо к сельдерей и куриным крыльями вместо блючиза - я его не очень.
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ