Полевой суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам свой простой рецепт, как приготовить полевой суп. Все делается очень просто, ингредиенты доступные. Можете добавить к нему любимые овощи. Сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи.
Описание приготовления:
Перед приготовлением пшено необходимое промыть. Если не сделаете этого, блюдо будет горчить. Лучше всего замочить пшено на ночь в холодной воде, однако если возможности нет, то просто хорошо промойте. Суп густой и сытный, его можно подать на обед или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Брокколи 100 Грамм
- Цветная капуста 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Желток 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Полевой суп"
1. Промойте хорошенько пшено. Очистите и нарежьте кубиком луковицу, нарежьте тонкими полукругами морковь. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия, очистите и измельчите чеснок.
2. В кастрюле нагрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте несколько минут, затем добавьте чеснок. Спустя пару минут всыпьте промытое пшено, залейте все водой (около 1-1,5 литра), добавьте оставшиеся овощи, лавровый лист.
Оценить рецепт Полевой суп
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Диетический салат с чечевицей
Гречаники с грибным соусом
Лёгкий салат из креветок
Кабачок по-белорусски
Картофель из Дофине
Диетический салат с чечевицей
Гречаники с грибным соусом
Лёгкий салат из креветок
Кабачок по-белорусски
Картофель из Дофине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ