Домашний рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, только в магазине можно купить вкусный и нежный рулет? А вот и не угадали! Я расскажу, как приготовить домашний рулет, он даже лучше, чем из супермаркета! Попробуйте, это легко и вкусно!
Описание приготовления:
Такая выпечка получается очень вкусной и нежной, потому я с удовольствием расскажу, как приготовить домашний рулет! Нежнейший бисквит, тонкий слой варенья (кстати, рекомендую тут брать очень густое и кисловатое варенье, оно будет "звучать" лучше всего) и украшение — гениально!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Варенье 7 Ст. ложек
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар 2/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Домашний рулет"
1. Для начала очень тщательно перетираем яйца с сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Дальше добавим муку и сметану. Тщательно перемешаем.
2. Противень смажем маслом. Получившееся тесто разливаем по противню. Выпекаем где-то 15 минут при 190 градусах в духовке.
4. Рулет, вполне вероятно, может сверху немного потрескаться. Чтобы скрыть такой неэстетичный вид и придать рулету праздничный образ, украсьте сверху блюдо потоками растопленного шоколада и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Домашний рулет
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отрывной яблочный пирог "Ромашка"
Венские вафли для вафельницы
Тесто для баурсаков
Кекс в чашке
Печенье с имбирем и корицей
Отрывной яблочный пирог "Ромашка"
Венские вафли для вафельницы
Тесто для баурсаков
Кекс в чашке
Печенье с имбирем и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ