Покромка говяжья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет.
Описание приготовления:
Говяжью покромку в целом можно готовить любым способом: варить, тушить, коптить или жарить. Из покромки я люблю запекать рулеты на гриле, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рулет со шпинатом, болгарским перцем и сыром "Фетой" из говяжьей покромки. Жировая прослойка оставляет мясо нежным и сочным даже после запекания. Яркий вкус болгарского перца идеально сочетается с фетой, они отлично дополняют вкус этого нежного мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья покромка 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Покромка говяжья"
Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и отбейте молоточком до получения пласта толщиной 2-3 см.
Болгарский перец промойте, порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Равномерно разложите перец по всей поверхности мяса.
Оценить рецепт Покромка говяжья
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с тыквой и творогом
Салат по-турецки
Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной
Кускус с баклажанами
Грибы, тушенные в сливках
Запеканка с тыквой и творогом
Салат по-турецки
Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной
Кускус с баклажанами
Грибы, тушенные в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ