Покромка говяжья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет.
Описание приготовления:
Говяжью покромку в целом можно готовить любым способом: варить, тушить, коптить или жарить. Из покромки я люблю запекать рулеты на гриле, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рулет со шпинатом, болгарским перцем и сыром "Фетой" из говяжьей покромки. Жировая прослойка оставляет мясо нежным и сочным даже после запекания. Яркий вкус болгарского перца идеально сочетается с фетой, они отлично дополняют вкус этого нежного мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья покромка 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Покромка говяжья"
Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и отбейте молоточком до получения пласта толщиной 2-3 см.
Болгарский перец промойте, порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Равномерно разложите перец по всей поверхности мяса.
Оценить рецепт Покромка говяжья
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная корейка
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Суп из овощей и грибов
Маринованный лук с петрушкой
Рисовый пирог с сыром
Фаршированная корейка
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Суп из овощей и грибов
Маринованный лук с петрушкой
Рисовый пирог с сыром
Редакция рекомендует:
Говяжья вырезка на гриле
Рецепт говяжьих рулетиков
Мясные рулеты закусочные
Мясо в духовке с сыром
Рулеты с говядиной и луком
Говяжьи отбивные
Маринованная говядина с овощами и зеленью
Шницель по-карагеоргиевски
Говядина, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в духовке
Стейк из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ