Поке из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, рекомендую попробовать приготовить поке из красной рыбы с соусом "Никкей" в домашних условиях. Это невероятно вкусно, оригинально и свежо.
Описание приготовления:
Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результате получается удивительное сочетание отварного риса, рыбы и овощей.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1/2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Имбирь 1 Штука (корень)
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Красная рыба 150 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Нори 1/2 Штуки
- Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Поке из красной рыбы"
Красную рыбку промойте, обсушите и нарежьте филе небольшими кусочками. Выложите их в маринад, аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Поке из красной рыбы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сельдь "Бисмарк"
Паста с чернилами каракатицы
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Паста с лососем в сливочном соусе
Пангасиус в фольге
Сельдь "Бисмарк"
Паста с чернилами каракатицы
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Паста с лососем в сливочном соусе
Пангасиус в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ