Похлёбка старорусская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить похлёбку старорусскую по этому рецепту. Набор продуктов минимальный и самый простой, а получается очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Простой и повседневный густой суп с мясом и картофелем. Похлёбка отличается своей полезностью и сытостью, а готовить её невероятно просто! Это вкусное и ароматное первое блюдо станет не только отличным решением для обеда или ужина для всей семьи, но и незаменимым помощником во время полевых работ или туристического похода. Берите этот замечательный рецепт себе на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Масло сливочное По вкусу (для подачи)
- Зелень По вкусу (для подачи)
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Похлёбка старорусская"
Свинину нарежьте брусочками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и на минимальном огне варите около 40 минут.
Оценить рецепт Похлёбка старорусская
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-барски
Зразы с мясом и грибами
Канапе на свадьбу
Суп с вермишелью и говядиной
Суфле мясное паровое
Свинина по-барски
Зразы с мясом и грибами
Канапе на свадьбу
Суп с вермишелью и говядиной
Суфле мясное паровое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ