Подлива на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли Вы когда-нибудь курицу с малиновым соусом? Нет? Ничего страшного, этот соус мало известен, а зря! Соусы из малины придают курице неповторимый аромат!
Описание приготовления:
Подливу из малины можно подавать к птице, сырам. Это очень вкусно. Смотрим рецепт и готовим.Состав / Ингредиенты:
- Ветки свежего фиолетового базилика 2 штуки
- Вода 30 мл
- Кориандр 3 грамма
- Малина свежая 180 грамм
- Уксус малиновый 40 мл
- Малиновое вино 40 мл
- Гвоздика 3 штуки
- Крахмал картофельный 40 грамм
- Сахар 100 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Подлива на зиму"
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зёрна кориандра и гвоздика.
Добавьте в соус крахмальную воду и продолжайте варить ещё 3-4 минуты, продолжая удалять пену. Соус должен стать густоватым и однородным.
Оценить рецепт Подлива на зиму
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ