Соус из консервированных помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный по этому нехитрому рецепту соус из консервированных помидоров вы сможете подавать практически к чему угодно - макаронам, сосискам, котлетам, фрикаделькам. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
У многих из нас в кладовках и подвалах пылятся банки с консервированными помидорами. Что с ними делать, если домашние уже отказываются есть помидоры в таком виде? Мой вариант решения проблемы - сделать соус из консервированных помидоров. Вы удивитесь, насколько вкусным получается этот соус. Подавать его можно к огромному количеству блюд. Домашний соус из консервированных помидоров гораздо вкуснее любого покупного - убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр тертый 3 Ст. ложки
- Зелень 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Консервированные помидоры 1,5 Литра
Количество порций
8
Калорийность
177 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из консервированных помидоров"
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, обжарьте в течение пары минут, посолите и поперчите.
Добавить измельченные консервированные помидоры и сушеную зелень (можно и свежую, если есть). Довести до кипения.
Когда соус закипит, уменьшите огонь и варите соус в течение 1 часа на медленном огне. В конце приготовления, если хотите, добавьте в соус немного тертого сыра.
Оценить рецепт Соус из консервированных помидоров
3.9
13
Рекомендуем рецепты:
Тыква, запеченная с сыром в духовке
Постное рагу
Запеканка по-мексикански
Вяленые баклажаны на зиму
Картофельный суп со свининой
Тыква, запеченная с сыром в духовке
Постное рагу
Запеканка по-мексикански
Вяленые баклажаны на зиму
Картофельный суп со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить