Подлива из куриной грудки с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для повседневного меню и гармонично подчеркнет любой гарнир.
Описание приготовления:
Соус с кетчупом #Махеевъ получится не только очень вкусным, но и полезным. Кетчуп не содержит ни сахара, ни крахмала, такое блюдо идеально подойдет для диабетиков или людей, придерживающихся правильного питания. Предлагаю приготовить подливу из куриной грудки с кетчупом "Махеевъ" и разнообразить повседневное меню. Гарнир может быть любой, рецепт простой и вполне бюджетный, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 1-2 штук
- Томатный кетчуп 70 грамм
- Вода 2 стакана
- Базилик 0,5 ч. ложки (сушеный)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива из куриной грудки с кетчупом"
Добавьте базилик, измельченный ножом чеснок, помидоры нарезанные кубиками, предварительно их ошпарив и сняв шкурку, и томатный кетчуп. Я использую кетчуп "Махеевъ" без сахара и крахмала.
Добавьте частями кипяток, соль по вкусу и молотый перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и на медленном огне готовьте 10 минут.
Совет от повара:
Помимо базилика, перца и свежей зелени вы можете использовать другие специи, которые, как считаете, подойдут к блюду.Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ