Подливка из колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни!
Описание приготовления:
Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашами, а для приготовления можно использовать не только колбасу, но и сосиски, сардельки, ветчину и т.д. - рецепт от этого не изменится.В общем, если вы напряженно думаете о том, как приготовить подливку из колбасы, не ломайте голову, а просто следите за пошаговыми фото. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5-6 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Горчица 1 ст. ложка
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи По вкусу (хорошее сочетание - черный перец, кориандр и пряные травы на выбор)
- Колбасные изделия 500 грамм
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из колбасы"
Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Можно измельчить, можно порубить довольно увесистыми "шматочками". Кстати, вполне допустимо использовать сырую колбасу или купаты, но готовить их нужно дольше.
Пока на медленном огне жарится колбаса с луком, снять кожицу с помидоров (для этого их нужно на 2-3 минуты залить кипятком). Измельчить их острым ножом.
Добавить в сковороду с колбасой помидоры и томатную пасту. Влить немного воды, посолить, добавить специи и перемешать. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Оценить рецепт Подливка из колбасы
4.3
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ