Подлива из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим!
Описание приготовления:
Вкусная и сочная подлива из индейки очень гармонично сочетается с рисом или лапшой. Ароматная и очень вкусная, она непременно понравится вам и вкусом, и легкостью приготовления. Я поделюсь с вами этим простым рецептом и расскажу, как приготовить подливу из индейки. Сложного ничего нет, все продукты вполне доступны. Если вы захотите получить густую подливу, перед тем, как заливать разведенную томатную пасту, добавьте к овощам с мясом ложку муки.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука (красный или обычный)
- Лук-порей 1 Штука
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Карри 1-2 Щепоток
- Паприка молотая 2 Щепотки
- Базилик сушеный 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из индейки"
Помидорки черри разрезаем пополам и добавляем к индейке с овощами. Посыпаем солью, паприкой, перцем и базиликом.
Оценить рецепт Подлива из индейки
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Азиатский" с курицей
Тефтели куриные в сливочном соусе
Наливной пирог "Прошу к столу"
"Ощипанный цыплёнок"
Печень в сливках (оригинальный рецепт)
Салат "Азиатский" с курицей
Тефтели куриные в сливочном соусе
Наливной пирог "Прошу к столу"
"Ощипанный цыплёнок"
Печень в сливках (оригинальный рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ