Подлива из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим!
Описание приготовления:
Вкусная и сочная подлива из индейки очень гармонично сочетается с рисом или лапшой. Ароматная и очень вкусная, она непременно понравится вам и вкусом, и легкостью приготовления. Я поделюсь с вами этим простым рецептом и расскажу, как приготовить подливу из индейки. Сложного ничего нет, все продукты вполне доступны. Если вы захотите получить густую подливу, перед тем, как заливать разведенную томатную пасту, добавьте к овощам с мясом ложку муки.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Базилик сушеный 1-2 щепоток
- Лук-порей 1 штука
- Карри 1-2 щепоток
- Филе индейки 300 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 2/3 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 5-6 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука (красный или обычный)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
- Паприка молотая 2 щепотки
- Помидоры черри 5-6 штук
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из индейки"
Помидорки черри разрезаем пополам и добавляем к индейке с овощами. Посыпаем солью, паприкой, перцем и базиликом.
Оценить рецепт Подлива из индейки
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ