Индейка с цитрусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса индейки с соусом из апельсинового и лимонного сока. Попробуйте – это очень вкусно!
Описание приготовления:
Разрезать мясо пополам. Соединить чесночный порошок, паприку, масло, соус вустершир, соль и перец; натереть индейку. Положить в кастрюлю. Добавить чеснок, 1 / 2 стакана бульона, воду, вино или еще бульона, апельсиновый сок и сок лимона. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5-6 часов.Достать индейку и положить в тепло. Достать чеснок. Для соуса, смешайте кукурузный крахмал и оставшийся бульон до получения однородной массы; влить в бульон, в котором готовилась индейка. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 15 минут или пока не загустеет. Разрезать индейку, подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Вода 1/4 стакана
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Перец 1/2 ч. ложки
- Апельсиновый сок 1/4 стакана
- Чесночный порошок 1 ст. ложка
- Вустерский соус 2 ч. ложки
- Зубчики чеснока 8 штук
- Фунт замороженного и растаявшего мяса индейки без костей 3 штуки
- Белое вино или куриный бульон 1/4 стакана
Количество порций
12
Оценить рецепт Индейка с цитрусами
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
блюда из куриной грудки с фото
блюда из куриной грудки с фото