Индейка с цитрусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мяса индейки с соусом из апельсинового и лимонного сока. Попробуйте – это очень вкусно!
Описание приготовления:
Разрезать мясо пополам. Соединить чесночный порошок, паприку, масло, соус вустершир, соль и перец; натереть индейку. Положить в кастрюлю. Добавить чеснок, 1 / 2 стакана бульона, воду, вино или еще бульона, апельсиновый сок и сок лимона. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5-6 часов.Достать индейку и положить в тепло. Достать чеснок. Для соуса, смешайте кукурузный крахмал и оставшийся бульон до получения однородной массы; влить в бульон, в котором готовилась индейка. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 15 минут или пока не загустеет. Разрезать индейку, подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Фунт замороженного и растаявшего мяса индейки без костей 3 Штуки
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вустерский соус 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Зубчики чеснока 8 Штук
- Куриный бульон 1 Стакан
- Вода 1/4 Стакана
- Белое вино или куриный бульон 1/4 Стакана
- Апельсиновый сок 1/4 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Индейка с цитрусами
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из окары и мяса
Суп из гусятины
Плов узбекский с курицей
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Курица с гречкой в мультиварке
Суп из окары и мяса
Суп из гусятины
Плов узбекский с курицей
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Курица с гречкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ