Подлива для голубцов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы, я уверена, готовят все! В основном их предпочитают подавать со сметаной. Я же очень рекомендую Вам приготовить особенную подливу для этого блюда.
Описание приготовления:
С этим рецептом можно экспериментировать, замените томатную пасту на нарезанные помидоры, а сметану на сливки - получится не менее вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Сметана 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива для голубцов"
Оценить рецепт Подлива для голубцов
4.7,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Салат из жареных овощей с грибами
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Омлет с сыром и кабачком
Мясо в картофельной шубке
Яблочные вафли
Салат из жареных овощей с грибами
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Омлет с сыром и кабачком
Мясо в картофельной шубке
Яблочные вафли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить