Подлив к пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления подливы к пюре. Вкусное и по-своему классическое получается блюдо, ведь лично мне кажется, что никто лучше не подходит к пюре, чем томатные соусы!
Описание приготовления:
Вообще, сначала я узнала этот чудный рецепт приготовления подливы к пюре, когда смотрела одну итальянскую передачу, и так он мне понравился. что я его тут же побежала готовить. Но уже когда попробовала готовое блюдо, внезапно поняла, что это точно такой же подлив, как мы обычно готовим с тефтелями! Прям вкус один-в один, только без мяса. Поэтому я в первую очередь тот простой рецепт подливы к пюре рекомендую тем, кто мяса не употребляет. Но и всем остальным должно понравится. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Горчица французская 3-4 Ст. ложек
- Бульон 150 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок (по вкусу. у меня - ассорти из кинзы, базилика и укропа. )
- Специи По вкусу
- Томаты в собственном соку 200 Миллилитров (перетертые. Можно заменить густым томатным соком или разведенной томатной пастой. )
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив к пюре"
1. Обжарим фарш на растительном масле. Добавим затем к нему измельченный лук и горчицу, а также специи по вкусу. Перемешаем и обжарим все вместе.
2. Дальше вливаем к фаршу бульон и томаты, перетертые вместе с соком в пюре. Доводим эту массу до кипения, затем уменьшим огонь и тушим, добавив специи по вкусу, 10-15 минут.
Оценить рецепт Подлив к пюре
4.5
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каннелони со шпинатом
Фаршированные кабачки в духовке
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
Жареная картошка с зеленью
Лобио с гранатом
Каннелони со шпинатом
Фаршированные кабачки в духовке
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
Жареная картошка с зеленью
Лобио с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Перова
27.04.2016 13:01
Скорее подлива к макаронам) хотя может и к пюре подойдет. Вот не узнаю пока не попробую)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ