Поджарка к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится!
Описание приготовления:
По желанию можно добавить чеснок и дополнительные специи во время обжаривания мяса. Так соус будет более насыщенным и ароматным. Спагетти с соусом "Маринара" получаются безумно вкусными, сочными и сытными. Опробуйте рецепт дома и делитесь результатами в комментариях.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Соус "Маринара" 450 Грамм
- Говяжий фарш 500-600 Грамм
- Соль, перец, вода По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
216 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка к макаронам"
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и даем ей закипеть. В сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла и начинаем обжаривать говяжий фарш со специями, постоянно помешивая. Жарим до тех пор, пока говядина не посветлеет.
3
Опускаем спагетти в кипящую воду и варим до готовности. К мясу добавляем соус "Маринара" и тщательно все перемешиваем.
4
Сливаем воду со спагетти, откидываем на дуршлаг и промываем под водой. Добавляем спагетти в соус и тщательно перемешиваем.
5
Паста готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Поджарка к макаронам
2.1
39
Рекомендуем рецепты:
Борщ с капустой и щавелем
Бараний окорок
Лагман из говядины
Фрикадельки для детей от года
Азу по-татарски со свининой
Борщ с капустой и щавелем
Бараний окорок
Лагман из говядины
Фрикадельки для детей от года
Азу по-татарски со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
я пушистик
07.01.2019 19:47
Офигеть какой рецепт. Еще бы только знать что такое соус "маринара" и где его купить.
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ