Кальмар в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмар в горчичном соусе получается довольно острым, поэтому в качестве закуски он просто незаменим. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Сочетается он с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Горчицу можно использовать любую. Кальмар должен быть обязательно свежим и без стороннего запаха. Готовить блюдо можно в казане, сковороде или на открытом огне.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соевый соус 80 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
191 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар в горчичном соусе"
В сковороду налейте растительное масло и соевый соус, выложите кальмар. Тушите кальмар в течение 3 минут на умеренном огне в соевом соусе.
Оценить рецепт Кальмар в горчичном соусе
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия соленая
Селедочное масло
Щука под маринадом из моркови и лука
Диетическая рыба под маринадом
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Скумбрия соленая
Селедочное масло
Щука под маринадом из моркови и лука
Диетическая рыба под маринадом
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ