Плов узбекский с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я знаю, что традиционный узбекский плов не готовится с мясом птицы. Тем не менее, технология приготовления узбекского плова здесь выдержана, просто вместо мяса используем курицу.
Описание приготовления:
Любой узбек вам скажет, что, хоть традиционный узбекский плов готовится с мясом, вариация плова с курицей в Узбекистане тоже довольно популярна. Очень вкусно получается, на самом деле. Сочная и нежная курица, вкусные овощи, впитавший в себя все специи рис - очень вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт узбекского плова с курицей - вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Курица 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Смородина сушеная 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Рис 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Плов узбекский с курицей"
В кастрюле разогреваем оливковое масло. Добавляем курицу, жарим 2 минуты, после чего добавляем лук. Жарим, еще через 2 минуты добавляем морковь.
Оценить рецепт Плов узбекский с курицей
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манная каша с яблоками
Рассыпчатая пшенная каша на молоке
Диетические куриные котлеты на сковороде
Перепела на мангале
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
Манная каша с яблоками
Рассыпчатая пшенная каша на молоке
Диетические куриные котлеты на сковороде
Перепела на мангале
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ