Плов с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить плов можно не только по классическому рецепту. Предлагаю свой вариант плова с томатной пастой. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Плов с томатной пастой - это вкусно и просто. Из обычных компонентов получается сытное и питательное блюдо для всей семьи, а также для собравшихся гостей.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (у меня куриное)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Рис 1,5 Стакана (длинный)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Специи 0,5 Чайных ложки (для плова)
- Вода 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Плов с томатной пастой"
Мясо вымойте, просушите и обжарьте быстро до золотистой корочки с маслом. Можно использовать свинину, баранину или говядину на ваш вкус. При обжарке мясо посолите.
Всыпьте хорошо промытый рис, добавьте зубчики чеснока, разровняйте крупу и прикройте плов крышкой. Томите на тихом огне 30 минут, пока рис не станет мягким.
Оценить рецепт Плов с томатной пастой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Джем из лука и бекона
Картошка с копченой грудинкой
Фрикасе из свинины с грибами
Говядина с баклажанами по-китайски
Борщ с фасолью и мясом
Джем из лука и бекона
Картошка с копченой грудинкой
Фрикасе из свинины с грибами
Говядина с баклажанами по-китайски
Борщ с фасолью и мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ