Плов с телятиной и карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим плов с телятиной и карри — это вкусно, сытно, ароматно и аппетитно! Подавать плов можно к обеду либо на ужин, он прекрасно подойдет для всех членов семьи. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подавать плов к столу можно просто так, но вкуснее будет, если добавить легкий овощной салат, к примеру, из помидоров и лука, также можно добавить зелень. Чтобы вкус был более ярким и насыщенным, помимо карри добавим паприку и чеснок. Подавать плов можно даже на праздничный стол, такое блюдо всегда найдет своего любителя.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 350 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Рис 1 Стакан (для плова)
- Карри 2 Грамма
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Плов с телятиной и карри"
После переложите мясо в казан, добавьте рис, специи, карри, чеснок. Влейте два стакана горячей воды. Готовьте плов под крышкой 25 минут.
Оценить рецепт Плов с телятиной и карри
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Завтрак туриста
Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями
Свинина в клюквенном соусе
Гречневый суп с помидорами
Кокотницы из кабачков с фаршем
Завтрак туриста
Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями
Свинина в клюквенном соусе
Гречневый суп с помидорами
Кокотницы из кабачков с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ