Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Крупы / Рис / Плов с телятиной и карри

Плов с телятиной и карри



Приготовил :  
08.04.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим плов с телятиной и карри — это вкусно, сытно, ароматно и аппетитно! Подавать плов можно к обеду либо на ужин, он прекрасно подойдет для всех членов семьи. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Подавать плов к столу можно просто так, но вкуснее будет, если добавить легкий овощной салат, к примеру, из помидоров и лука, также можно добавить зелень. Чтобы вкус был более ярким и насыщенным, помимо карри добавим паприку и чеснок. Подавать плов можно даже на праздничный стол, такое блюдо всегда найдет своего любителя.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Плов

Ингредиенты:

  • Рис  — 1 Стакан (для плова)
  • Вода  — 2 Стакана
  • Телятина  — 350 Грамм
  • Карри  — 2 Грамма
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Плов с телятиной и карри"

Плов с телятиной и карри - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 2
Морковь очистите, вымойте и просушите. Нарежьте морковь брусками.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 3
Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 4
Телятину ополосните, просушите. Нарежьте телятину небольшими кусочками.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 5
Сковороду прогрейте и влейте масло, жарьте морковь, лук и мясо 8-10 минут.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 6
Добавьте в сковороду немного воды, тушите телятину 40 минут.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 7
После переложите мясо в казан, добавьте рис, специи, карри, чеснок. Влейте два стакана горячей воды. Готовьте плов под крышкой 25 минут.
Плов с телятиной и карри - фото шаг 8
Плов готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Плов с телятиной и карри:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Плов с телятиной и карри"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика