Плов с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов с болгарским перцем - это полная экзотика. В плове обычно соединяются мясо и рис, в в этом варианте между рисом и мясом есть перегородка в виде болгарского перца. Получается очень интересно!
Описание приготовления:
По сути, описанный в моем рецепте плов с болгарским перцем - это не плов в нашем привычном понимании, однако по вкусу очень похоже, потому и название такое. Готовить плов с болгарским перцем нужно примерно также как и обычный плов. Рис должен получится сухим и не раскваситься в кашу. Для этого внимательно следите за пловом с болгарским перцем и не перелейте воды. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баранина или говядина 500 Грамм (фарш)
- Рис 500 Грамм
- Лук 5 Штук (3- в фарш)
- Морковь 400 Грамм
- Масло 150 Грамм
- Яйцо 1 Грамм
- Перец болгарский 8 Штук
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Плов с болгарским перцем"
Перцы почистить от семян и плодоножек, начинить фаршем приготовленным из мяса, лука, соли, перца и взбитого яйца.
В казане накалить масло, обжарить лук, порезанный полукольцами и морковь, нашинкованную соломкой. Уложить перцы и залить водой, тушить 25 минут.
Оценить рецепт Плов с болгарским перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рис в утятнице
Пита с котлетами из бараньего гороха
Тыквенно-овсяный пирог
Вешенки с баклажанами
Корейская морковь с мясом
Рис в утятнице
Пита с котлетами из бараньего гороха
Тыквенно-овсяный пирог
Вешенки с баклажанами
Корейская морковь с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ