Плов по-арабски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует большое количество рецептов приготовления плова по-арабски. Такой плов готовится из баранины или курицы. Отличается он тем, что мясо и рис готовятся отдельно и соединяются только в конце.
Описание приготовления:
Плов по-арабски достаточно незамысловатое блюдо. Готовится он очень просто, а результат просто восхитительный! Можете сами в этом убедиться!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Морковь 1 Штук
- Изюм По вкусу
- Рис 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
3
Как приготовить "Плов по-арабски"
Оценить рецепт Плов по-арабски
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Гречка с фрикадельками
Гречка по-бакински
Галло Пинто
Салат с булгуром и черешней
Гречка с сухофруктами
Гречка с фрикадельками
Гречка по-бакински
Галло Пинто
Салат с булгуром и черешней
Гречка с сухофруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ