Плов из говядины по-узбекски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов - блюдо, которое уже давно и прочно вошло в ежедневное меню многих семей. Это несложно, очень сытно и невероятно вкусно. Если у вас в копилке еще нет классного варианта плова, запоминайте этот!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку очень классный рецепт, в котором я подробно расскажу, как приготовить плов из говядины по-узбекски. Лучше всего использовать для него казан, но если его на вашей кухне нет, то выбирайте посуду с толстым дном, кастрюлю или сотейник, например. Специи можно купить готовым набором для плова или собрать самостоятельно, ориентируясь на собственные предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Луковица 2-3 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Рис 700 Грамм
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок, паприка и т.д.)
Количество порций
8
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из говядины по-узбекски"
1. Наш аппетитный набор ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками. Очистите, измельчите морковь и лук. Головку чеснока как следует вымойте.
2. В казане или другой посуде разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте до образования корочки.
7. Выложите рис к мясу. Разровняйте, добавьте воду (около 4 стаканов, чтобы вода покрывала рис на палец). Утопите в рисе чеснок.
Оценить рецепт Плов из говядины по-узбекски
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики с грибами
Начинка для расстегаев
Салат с копченой колбасой и морковью
Манты с мясом
Свинина, жаренная с овощами и сливами
Мясные рулетики с грибами
Начинка для расстегаев
Салат с копченой колбасой и морковью
Манты с мясом
Свинина, жаренная с овощами и сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ