Плов узбекский с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления плова узбекского с говядиной придется по душе всем тем, кто не любит нарушать традиции. Здесь мы постараемся чуть упростить рецепт, но так, чтобы вкус настоящего плова остался! :)
Описание приготовления:
Этот простой рецепт плова узбекского с говядиной, как видите, ничего лишнего в себе не содержит, хотя конечно же, по всем правилам плов вообще надо готовить из баранины, но, как это часто бывает, наши люди любят упрощать рецепты. Вот и с этим рецептом приготовления плова узбекского с говядиной так получилось! А так - вы можете добавлять и изюм, и нут, и чернослив, - тут уже надо экспериментировать, у каждой хозяйки, как правило, есть свои секреты мастерства. Так что вперед, удачи вам на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 200 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Зира 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Плов узбекский с говядиной"
3. Когда и лук, и мясо приобретут золотистый оттенок, - добавим морковь, зиру, соль и перец по вкусу.
4. Обжарим все вместе, потом добавим немного воды, и тушим, пока мясо не станет мягким. Выкладываем сверху рис, и заливаем водой, чтобы она покрывала блюдо на два пальца.
Оценить рецепт Плов узбекский с говядиной
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-польски
Салат "Сирень"
Говядина в горчице
Эскалоп из свинины в духовке
Макароны с фаршем и овощами
Жаркое по-польски
Салат "Сирень"
Говядина в горчице
Эскалоп из свинины в духовке
Макароны с фаршем и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ