Плов из бурого риса с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плов из бурого риса с курицей — это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто, быстро и очень вкусно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Плов — это очень вкусное горячее блюдо. На просторах интернета существует огромное количество рецептов приготовления плова с курицей, свининой, говядиной, грибами, морепродуктами. Сегодня предлагаю приготовить плов из бурого риса с курицей. Бурый рис придаст блюду новое звучание, интересную текстуру и легкий хлебный аромат. Для приготовления такого блюда понадобятся простые ингредиенты и совсем немного времени. Плов из бурого риса отлично разнообразит ваше повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Бурый рис 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 3 дольки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 0.5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Плов из бурого риса с курицей"
Овощи хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лук с морковью нарежьте небольшими кусочками и жарьте на предварительно разогретой сковороде 5-7 минут.
Налейте горячую воду так, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Добавьте чеснок, соль, перец и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой 30-35 минут.
Оценить рецепт Плов из бурого риса с курицей
4.4
9

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ