Плавленый сыр в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях. Перекрученный в мясорубке творог смешиваем с яйцами, содой и маслом. Варим на медленном огне до полного расплавления. Затем регулируем вкус солью и приправами. Перед подачей на стол помещаем сыр в холодильник для застывания. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Плавленый сыр в домашних условиях"
Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.
Оценить рецепт Плавленый сыр в домашних условиях
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Тесто жидкое
Мороженое из кореновки
Французский салат из хурмы с козьим сыром
Сливочная карамель
Домашние колбаски из фарша
Тесто жидкое
Мороженое из кореновки
Французский салат из хурмы с козьим сыром
Сливочная карамель
Домашние колбаски из фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ